;

The Path into Light

浴光之路



浴光之路

浴光之路就是發現你的內在自我的道路。

你是否已經遺忘了你真正是誰?你是否困惑為何幸福如此難以捉摸?答案就是去找到你自己,並且讓你的心對圍繞著你的世界敞開。一切都在你之內,正等待著被發掘與整合到你的新生命之流。

一切快樂幸福的關鍵都已在你的心中,而且它源自於對於圍繞著你的每個事物與每個人的愛。你不需要向外尋找,幸福就在你之內,等待著被你領悟。然後你將能夠在你自己當中就認出了神性的品質,這些都早已存在你之內。

浴光之路將會教你如何去認出你自己的能量需要,以及如何在外在的每日生活中完成這些需要。一旦你走上這條道路,你將會在生活中每一刻發現更大的喜悅與成就感。過去與未來將不再有那麼重大的意義,每一個時刻都將成為屬於它們自己的經驗。你的生命之流將會協助你達到更多的快樂幸福,也將得到力量來面對跟隨著道路而來的逆境困難。這可以是你最美好的機會。

path_into_ligh

為期六天的訓練

為了認出達到我們最終目標的道路,我們必須考慮我們的潛力、了解我們被什麼所綑綁、我們已擁有了哪些特殊的品質,以及我們已達成實現到哪一個程度?然後我們必須決定哪些支持性的光是我們所需要的,能夠在道路上加強支持我們。

前兩天 我們將會面對個人的障礙並化解它們。因此,我們變得更自在與快樂。我們發現到在過往的生命中,我們已經努力要踏上這浴光之路。

在第三與第四天,課程致力於認出我們的道路以及化解我們的舊有制約與習慣。同時,我們可以接觸到不同層次的光,我們將會練習在日常生活中運用這些新能力。

第五與第六天,我們覺知到對這個世界的責任,開始了解我們與創造的合一。課程訓練最後結束將有機會接收到關於個別的人生目的與方向的額外資訊。

path_into_light

靈性訓練的重點

  • 與你神聖的光重新連結
  • 訓練你精微能量的感知力
  • 覺知到你自己的能量體與光之工具
  • 學習你能每日運用之精微能量的療癒技巧
  • 移除你七個主要脈輪的阻塞
  • 探索你主要脈輪的特定品質與力量
  • 學習使用這脈輪能量於自己以及利益他人
  • 學習與你的指導靈連結
  • 透過阿卡夏密錄(Akashic Record),得到對你的生命任務之獨特洞見

(阿卡夏密錄的另一個名稱是「生命之書」,它包括了所有一切在過去、現在與未來的所有訊息。)

path_into_ligh

學員心得

曾經,我也非常想要離開不想要的生活,那時候我覺得自己什麼都不想做,花了一些錢跟著一個上課,我覺得這可以讓我離開不想要的生活,卻讓我陷入了另一種「乖寶寶」的陷阱裡(腦袋的陷阱)覺得只要照著做就可以,其實只是更無助。很幸運的是老師也看見了這個狀態,我們聊了之後決定不再繼續之後的課程,那時我很難過,卻也決定要更落實生活!開始讓自己回到當下。

現在看來很感謝那時候的老師,即使沒有繼續課程,我也用學習到的觀念一步一步看見自己生活上隱藏下來的情緒,陸續看見也陸續開始愛自己一些,就這樣過了一大段時間,身邊開始出現浴光的訊息,還有上過浴光的朋友,覺得很開心!很開心朋友找到她喜歡的方式來幫助自己,這個時間大約是一年前,也是我剛來現在公司的時候,這是我最喜歡的公司也是我最喜歡的工作!一直以來我覺得浴光跟我沒關係,對靈性名字也沒感覺,我覺得我只要這樣踏踏實實的就會很好!因為現在的工作也不差啊!不過創作確實有些卡關,遲遲不想動作。

我想上浴光,是因為我想成為蓮花療癒師,點開網頁就覺得:「嗯!我要上這個!」所以就先來上浴光也迅速跟Rohma報名了,這都在一天之內決定及發生,然後也不知道要在哪上課。開心之後抗拒也來了,就是想花這些錢是不是很多、可以分期耶那我要不要分期,一堆抗拒,但我錢很夠根本可以一次付清!索性也直接付清了,付完錢全身舒爽啊~就開心來到課堂裡。

如果我們本身就是光,走路時是自己照著自己的路,在浴光的學習裡,會發現然後去信任,我們的路其實有很多上師在幫我們看著照亮著,以前我覺得要一個人走,現在我發現可以抱著上師的大腿走,哈哈哈哈哈哈,這超棒的啊!

我覺得我是準備好才來的,我沒有特別想要改變生活,但還是翻攪了一堆,我看見自己不想要成為光,我不想要變成別人眼中厲害的人,我會拿以前的過錯來覺得自己不好,我也不想成為過錯,每次拿到上師的訊息都直接解開大腦的結,最讓我印象深刻的是賽巴巴說:「要相信妳已經走出來的路,不用再回去執著那些」才發現有很多事情是自己要提起的,但其實已經不需要提起了!課程讓妳看見現在的狀態也讓妳看到可以成為的樣子,課程結束後又是另一個開始,對我來說是更真實面對自己內心的開始!

去突破長久以來不想成為光的選擇,去讓自己勇敢前進,去放心接納很棒的自己❤️去體驗上師幫我鋪路的感覺,去走在已經鋪好的金光路上,去喜歡去擁抱現在的自己!

如果前面的日子是一個人走,現在的日子是大家會陪妳走,沒有人會丟下誰也沒有人會被丟下!更多更多是妳會被提著頭往前衝,即使妳不願意還是會被拉著去突破,總之就是一個上得去下不來的雲霄飛車,精彩刺激好玩就等妳來!!!然後我還是要在每天的選擇中去選擇更靠近自己想要的選擇,一直去停止腦袋的恐懼,只是要變成更有意識的去停止,更有意識地去感覺自己的力量跟位置。如此繼續下去。

Rohma是爆破後重生的能量,相信妳看見她也是準備好要面對的時候!那就去吧!


學員心得

我覺得自己的從來不是一個絕對服從的人,抗拒體制、抗拒約束和任何命令,神奇的是,就在我決定要接受要去體制下的安定生活時,靈魂為我選了一條破釜沈舟的道路。

七月初我進入了一家我非常喜歡和期待的公司,我向身邊所有的人分享我的喜悅,但一個星期後我開始產生劇烈的抗拒,包含生理和心理,工作表現開始變得非常差,一張非常簡單的報價單,只是要key一些客戶資料和基本計算,不論我檢查幾遍,交給主管總是有問題,我慌了、焦慮了,怎麼連一個國中生都可完成的事情我竟然做不好,然後我幾乎每天都要長時間開車,載著主管到各工地,車內氣氛總是安靜又凝重,我感覺到無助、被孤立,常笑稱自己其實是應徵小黃司機,但又常常差點要發生擦撞的兩光小黃司機。

我開始尋求解藥,先是找Rohma為我進行了靈性拆牆和使願景可見的服務,當時就被推了浴光之路的坑,雖然很心動但礙於費用太高和我之前修習的道路有衝突,當然更多的是內在潛藏的恐懼,「每天」都在要與不要之間來回掙扎。拆牆療程結束回到工作上開心幾天後,以為步上輕盈道路,沒想到靈魂的哭喊就更大聲了(所以有時候一個療程會掀起更大的議題是正常的XD),八月中緊急找Rohma進行了心輪和太陽神精叢的蓮花療癒,過程非常非常劇烈,在呼天搶地的過程中帶我看見非常深層的靈魂問題,然後就在迷濛的時候簽被騙了簽了賣身契(誤),哈哈!

如果你問我浴光之路是什麼?對我來說就是去制約化,把所有限制你活出你靈魂的使命與品質的阻礙毫不留情的拆掉(請小心是核子炸彈等級!),夠過「愛」來支持、療癒和穿越所有黑暗,讓我知道在這條瓦解的道路上並不孤單,學會臣服與信任,看見愛與支持,最終當我真正看見自己內在光如此耀眼,除了驚嘆之外還有更多的感謝與感動,原來我是如此完整!如此有力量!

我的人生議題是關於在地球扎根、重新取回自己的力量及相信愛。這些議題在浴光過程中,抵抗的城牆倒了,終於願意真正迎接所有的光進入,讓我知道接下來的路怎麼走。

六天的課程帶給我非常多的翻攪,在身體上、夢境中、冥想中及現實生活環境裡,每當議題浮現時,課程教導我,那正是我「重新選擇」的時候,要抓住過去的痛來證明這世界是多麼殘忍自己多可能多麼傷心,還是要選擇放掉然後走出一條新的路?

就像電影《賓漢》中,情同手足的兄弟在歷經一切事件後反目成仇,歷經生死交關的競技,最後選擇愛去化解這個仇恨(傷痛)。

我也在冥想中連結到我的爸爸,看見高中時的自己除了無法面對爸爸離癌住院到死亡的那個傷痛歷程外,竟然發現更深的情緒是我的恨,我恨爸爸拖垮我本來快樂的生活,曾經希望他快點死掉,我以為在他知曉後他會很生氣,但他卻給我一個深深的擁抱,我認出那是無條件的愛,徹底融化並療癒我所有的傷痛與仇恨,如同電影賓漢的最後擁抱一樣。

記得之前問Rohma我需要進行什麼療程來協助我找到自己,她告訴我很多療程的確可以協助我,但沒有一項能比的上「自己去看見」。

當時坐在高瑞加薩的坐墊上去感覺浴光後的能量,的的確確就是我歷經蛻變後的狀態,甚至更穩定(可能未來浴光可以顯化成一條內褲著走,就能不用經過爆破後也能蛻變XD)。

在我找到來到地球的意義和使命後,活著的意義完全不一樣了!!就像我把左右兩邊限制我看周圍的高牆都拆了,才知道生命是如此廣闊和充滿創造力,明白「接受生命一切的安排,並不是妥協」。

也在重新取回並認出自己的力量後,不會再輕易把自己的力量交出去,對於自己的使命也沒時間再在意其他人的眼光或評價。一切都只是一個開始,但透過課程學會很多光工具的運用,也瞭解到什麼是真正的慈悲,什麼是站在自己的位置上、並在保護好自己下給予協助,在接下來的路上,我知道我該怎麼處理面對的問題,尤其在面對我的家庭關係 。

當你對浴光產生心動的時,即使是一點點,其實代表自己已經是準備好了。現在有一個機會能夠翻轉你的人生,如果還產生抗拒,就去找Rohma聊聊,讓她協助你去看見你為什麼抗拒迎向更好的自己和更好的生活。

感謝Rohma能在經歷百般考驗後仍堅持站在自己的位置上協助我們,還有謝謝督導Ranra及所有同班同學的參與和支持,讓我學會愛自己,我好愛你們。


學員心得

信任會是一個重要的議題,當懷疑產生,上師們總會不斷送來訊息告訴我「我是安全的,祂們一直都在。」

將自己帶進浴光的課程也是經過了很多的抗拒,即使我已經在教室內,在能量中,我心裡依然有好多翻攪,邊冥想腦袋邊跑著,我來這幹嘛、我很需要錢、沒有課本我回家怎麼繼續做這些冥想練習等等等議題在腦袋中流動。

但是一天一天,即使我在翻攪在抗拒,但還是持續把自己帶到課程裡,謝謝陪伴的友人,會真正進入的關鍵也是因為有友人同行增加了我的勇氣。

八月底結束了光的課程-行星一的課程,在行星二開始前有一個月的空白,想著要安排些甚麼,就被Rohma招喚了,最初的抗拒是學費,也是很多恐懼出現,覺得自己沒有錢,這樣壓力很大等等等,也因為想要去看見這是我真正想要的嗎?還是只是因為Rohma說浴光很好?

這些都是最一開始拒絕進入了理由,但在瘋女人群組內聊完之後,有了熟悉的友人陪伴,快樂與期待勝過害怕與擔憂,我將自己帶到浴光之路的課堂中。

現在還清晰記得,當我將訂金交出去之後我身上剩下的錢只夠付我預購的商品就打平,但我還是很快樂,而且,我還開心地去買了一杯60元的飲料,但我完全沒有以往的緊張與擔憂,我很開心的喝飲料,很享受當下的情緒,總覺得自己還有好多好多錢可以花一般輕鬆愉快。

但隨著開課時間的接近,本來的期待慢慢地成了抗拒,上課前一晚還在問自己,我為甚麼要去,增加了很多金錢壓力,真的要去嗎? 這些抗拒一直都在出現,課堂到了第三天,抗拒還是有出現,但是隨著冥想、隨著光的清理、唱頌時的感動、自己的感受等等,慢慢的「還好我有來的想法」越來越篤定,最後一天結業時,跟共修擁抱,一直說著,還好我有來,這六天的課程,真的值得了。

我還是會擔憂、還是會害怕、當然也還是會生氣,因為我是人,我生活在地球,時時刻刻我都在經歷情緒帶來的感受,但是我更加的知道,怎麼陪伴自己,當負面情緒來臨時我會唱誦Gayatri或是Om Namah Shivaya,不是壓抑,而是真實的讓自己知道自己的狀況,並且更快的經歷與轉化這些。

在浴光課程中,我深深的知道"沒有一段路是白走的,沒有一步是虛的",在這個認知來到之前,對於過去的那些曾經覺得沒有意義的往事,沒有意義的行為,沒有意義的工作坊,甚至是想要抹去的回憶等等,都曾讓我後悔與芥蒂,但是當這認知出現,我深深知道"每一個時刻都是重要的",而我也願意真心的與自己擁抱。

因為浴光我真正意識到也願意跟自己在一起,我拿回我的靈性名字-Yuzili,在領到生命任務之後感覺自己更加的完整,也因此跟共修的星際同學和好,那種從無法忽略的距離感到能真心擁抱的過程也是浴光之路的縮影吧!

我不會說浴光之路很舒服,因為在去到課堂以前以及在課堂中,都必須經歷一些翻攪一些抗拒那都不是舒服的事情或許有時候會是難受的,但是因為浴光,我更加認識自己,拿回了一些自己力量,信任自己是安全的,這對我來說都是更加重要的,這堂課之於我已經值得了,而真正的浴光之路才正要開始。

帶著課程結束時的喜悅心情,回到現實生活期待自己的改變同時也迎接十月回到光的課程-行星二的課堂中,繼續清理與看見自己 :)


開課資訊

請私訊到白色火焰光中心粉絲專頁詢問開課事宜。

;
;